skip to main | skip to sidebar
Curso de Churrasco

Templo da Carne

Templo da Carne

Aprenda a fazer Churrasco

Se você gosta de um bom Churrasco e deseja aprender a preparar um bom Churrasco , então tudo que você tem de fazer é assistir todos os vídeos do melhor churrasqueiro do Brasil...

O mestre “ Marcos Bassi “ ira ensinar lhe todos os segredos de como preparar o seu próximo Churrasco.
http://www.bassi.com.br/

Recent Posts

16 de dez. de 2009

Assar - Maminha (Marcos Bassi)

Posted by Doug Belli

0 comments:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Archives

  • ▼ 2009 (17)
    • ▼ dezembro (17)
      • Como obter os melhores cortes de carne
      • LEITÃO A PURURUCA DE MARCOS BASSI
      • LINGUIÇA TOSCANA
      • A churrasqueira (Marcos Bassi)
      • Corte do Filé Mignon (Marcos Bassi)
      • Corte da Costela (Marcos Bassi)
      • Corte do Contrafilé (Marcos Bassi)
      • Grelhar - Filé Mignon (Marcos Bassi)
      • Assar - Maminha (Marcos Bassi)
      • Assar - Fraldinha (Marcos Bassi)
      • Assar - Costela (Marcos Bassi)
      • Bisteca - Grelhar (Marcos Bassi)
      • Alcatra - Grelhar (Marcos Bassi)
      • Churrasco Marcos Bassi - Picanha parte 2
      • Churrasco Marcos Bassi - Picanha parte 1
      • A Magia do Churrasco - Marcos Bassi
      • Bem vindo ao curso de churrasco Marcos Bassi
 

Marcos Bassi video log

Copyright © 2009 Curso de Churrasco, Powered by Blogger

CSS designed by Mohd Huzairy from MentariWorks

Blogger Templates created by Deluxe Templates